Kamis, 29 Desember 2011

Resolusi Juara 2012 !

Tahun baru! Yeheyyy! Nggak kerasa tahun 2011 udah mau lewat aja. Sebentar lagi tahun 2012 dataaaaang. Yippieee!! *loncat loncat* \(˘▽˘)/ ,(˘▽˘), \(˘▽˘)/ *kejedot plafon* (x__0!)


Oke, serius ah serius. Hmm. Tahun 2011 ya. Tahun ini sih buat gue penuh warna banget. Ada orange, biru, putih, merah , kuning, hijau,pink, abu-abu, ada juga hitam. Pokoknya semuanya ada. Banyak pengalaman-pengalaman baru juga. Ada serunya, ada nggak serunya. Ada sedihnya (tahun ini nenek gue tersayang meninggal dunia :'( ), ada senengnya juga. Yaaaah mudah-mudahan tahun depan bisa lebih baik lagi dari tahun ini.

Tahun baru itu harus dijalani dengan penuh harapan dan semangat. Biar tahun depan lebih seru, yuk buat
resolusi! Kalo buat gue sendiri, gue punya beberapa poin resolusi buat tahun depan :) . Here they are:




1. Jadi pribadi yang lebih baik.

Mengurangi sifat-sifat buruk, dan banyak belajar buat jadi orang yang punya kepribadian keren dan punya wawasan yang luas. Yepp. Wawasan yang luas itu penting banget. Selain meningkatkan kualitas diri, punya wawasan luas itu membuat kita jadi gak pernah kehabisan bahan pembicaraan kalau lagi ngobrol. Hmm, banyak loh cara memperluas wawasan. Banyak baca buku, memperluas pergaulan, dan yang paling penting itu harus sering-sering buka internet biar update terus. Tahun depan, bakal lebih sering browsing artikel-artikel yang bermanfaat deh :)


2. Punya lebih banyak teman

Punya banyak teman itu bikin hidup jadi lebih berwarna dan seru pastinya.Tahun depan mubazir rasanya kalau nggak nambah teman baru. Di zaman modern ini kan udah ada yang namanya social networking site kayak facebook, twitter, google plus, tumblr, dll. Nah, harus lebih dimanfaatkan tuh. Situs-situs itu kan bisa dijadikan media buat memperbanyak teman dan tambah eksis. Let’s make new friends! :D


3. Kuliah lancar!

Nahh. Yang ini penting banget nih. Yang bikin kuliah nggak lancar tuh tugas-tugas ribet bin abstrak dari dosen-dosen. Pfff. Nggak kebayang deh kalo nggak ada internet gimana nasibnya kuliah gue. Butuh internet cepet nih biar tahun depan ngerjain tugas-tugas kuliah bisa lancar. Mudah-mudahan tahun depan IPK naik atau minimal stabil deh :D


4. Berprestasi

Selama tahun 2011, belum ada prestasi yang dibuat. Tahun 2012 harus ada prestasi nih. Jadi asisten lab di kampus atau menang lomba pembuatan aplikasi. Atauuu..menang lomba speedy blog contest ini . Hehe.



5. Rajin Nge-blog

Selama ini postingan masih jarang-jarang, nggak teratur, kalo lagi mood doang. Haha. Blogger yang payah.
-______- Tahun depan harus lebih rajin lah pokoknya. kadang yang bikin males tuh internet yang super lemot. Biar cepet,  pasang speedy asik nih kayaknya, trus pakai speedy download manager booster 300 GB deh. Internetan jadi super cepet. Upload postingan blog ga ada lagi deh yang namanya loading lama.


Sipp . Segini dulu deh resolusi buat tahun depan. Ayo, temen-temen juga buat resolusi yaa!

Akhir kata...
Resolusinya udah dibuat, tahun 2011 nya udah mau lewat. Let’s say good bye to 2011 and welcome 2012! :D



Semoga tahun depan jadi tahunn super seruuu buat kita semua! :)


76 komentar:

  1. ahaha.. kerenn..
    gw kocak liat gambar yg internet lemot'a.. :D
    semoga menang buat lomba blog'a.. :)

    BalasHapus
  2. wah, semoga tercapai ya poin resolusi buat tahun depan...
    semangat..
    :)

    BalasHapus
  3. Irsa Aprilia Safitri30 Desember 2011 18.42

    i love you so much tulisan kamu nenes .
    semoga menang yaa :)

    kalo menang jangan lupa ama aku haha

    BalasHapus
  4. yaampunn icha makasih bangget yaah *logat anak gahoel* haha. cium dulu ahh :*

    iya aminn. doain makanya ya hha

    BalasHapus
  5. gak nyangka gue temen gue pinter banget mengingat sesuatu selama setahun :D

    BalasHapus
  6. nes tambahin fto klo internet lgi galau... hahaha

    BalasHapus
  7. hahaaha temennya siapa dulu dooong. uciii. #eaea
    bikin resolusi juga dong ci :D

    BalasHapus
  8. tengu-shiroi: hahaha oia kelupaan foto galau. foto ray aja deh aku pajang disini :D

    BalasHapus
  9. eaa eaaa,bagus resolusimu, tapi foto internet kencengnya kurang nampol ness, harusnya mukamu yg nangis girang setengah mampus sambil nari striptis gitu deh, yakin pasti lebih bagus hhee
    tapi bagus nes ksluruhannya :D

    BalasHapus
  10. nah gitu dong, udah punya resolusi-resolusi yang positif, gue aja belum terpikir satupun haha, anyway good luck ya :)

    BalasHapus
  11. nice resolutions, nes..
    semoga semuanya tercapai ^^b

    BalasHapus
  12. finka anindya: Hahahaa gilaaa! nggak nyangka jogja telah merubahmu menjadi maniak striptis *geleng geleng kepala sok bijak*
    makasoyy pinguinnn. udah bikin resoludi belumm kamu?

    BalasHapus
  13. novanto : haha mudah"an bisa tercapai deh. ayoo van bikin resolusi :D tengss yooo doanya.

    aswarini : amin amin. ^^ makasih ya rin. bikin juga lah riin reesolusimuu

    BalasHapus
  14. jogja tak mengubahku, tapi segala hal tentangmu yg mengubah aku dan duniaku ahahaa *anjir gw mual*
    belom nes, makanya salut ane sama entee, teruskan ness !

    BalasHapus
  15. benarkah itu fernando? *muncul bunga-bunga entah dari mana* haha

    *sama gue juga mual -___-*
    salut itu binatang yang serring ada di lomba tujuh belasan bukan sih? (masukin salut ke dalam botol)

    BalasHapus
  16. benar esmeralda, hanya kau seorang *muncul ombak silih brganti*
    *oke stop, gw udh nyaris mati keselek ikan cupang
    itu belut dodoll -___- hahaa

    BalasHapus
  17. oke ini sudah mulai memuakkan -___-
    ehh cupang muncul dari mana lagi tuhh. *brb ngecek cupang peliharaan* *ilang* 0.0

    cupang gue yaa itu, HAH!!? cupang gue kan, ayo ngakuuu! balikiiin!!!

    BalasHapus
  18. bagus nes, apalgi kalau fotto internet lemotnya pake video galau lu yg pake gitar wkwkkwk

    BalasHapus
  19. paraahh, ngaku" punya lo sgala lagi. emang cupang d dunia ni cuma punya lo doang hahh ? ELO DOANGG ??!!! ga bakal gw kasi k elo, itu cupang punya GUE bukan punya LO *eaaaa
    rasanya nyampah d blog org tuh bikin berdebar" yah, berasa beda dehhh hahaa *GILA!*

    BalasHapus
  20. w4t3rmelon : hahahaa jangan nggol. ntar pada ngefans sama gue kan nggak enak. bikin resolusi juga gak dikauu? :)

    finka anindya: HELLLOOH itu cupang jelas jelas punya gueehhhhh. punya gueeehhhh!
    *kok jadi rebutan cupang gini ya* -___- suram banget masa depan indonesia kalo anak mudanya kayak kita semua. kerjaannya rebutan cupang.

    seneng lo fin nyampah di blog gue? haha.

    BalasHapus
  21. Poin ke tiga tuh sama kayak aq, mengandalkan internet dalm ngerjain tugas, kl internetnya lemot.. wah ide juga mandeg, ikutan lemottt...

    hahaha, berkomentar juga dong disini Resolusi 2012

    BalasHapus
  22. Poin ke tiga tuh sama kayak aq, mengandalkan internet dalm ngerjain tugas, kl internetnya lemot.. wah ide juga mandeg, ikutan lemottt...

    hehehe .... berkomentar juga dong disini Resolusi 2012

    BalasHapus
  23. hahahhaha internet itu memang sangat dibutuhkan yaa?? apalgi buat cari informasi se detail mungkin.. speedy memang paling cocok untuk digunakan :DD

    BalasHapus
  24. ucheng: iya. kalo nggak ada internet..beuhhh. ga ngerti deh gimana nasibnya tuh tugas-tugas

    yuli: betul bangettttt yuliii!

    BalasHapus
  25. lucuu hahaha. sumpah gokil fotonya. kunjungan balik yahh

    BalasHapus
  26. Daeng Faiz: haha foto iseng itu :D thanks ya sudah berkunjung

    BalasHapus
  27. gristia rahmawati1 Januari 2012 12.16

    wooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwww keren abisssss nes^^!!!!!! goodluck my best :-) daebak^^b

    BalasHapus
  28. thanks beeesttt ^^ ameeen.
    ehh chat dibales bisa kalii ya. haha

    BalasHapus
  29. semoga sukses ya sob resolusinya.. kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html selamat tahun baru dan happy blogging

    BalasHapus
  30. Foto internet cepatnya, entah kenapa lebih menunjukan kegalauan buat gua.

    Yang pasti keren nih nes,
    bakalan jadi juara Harapan 1 nih :P

    BalasHapus
  31. cruzcaky: itu bagusss zar fotonya. yang galau kan yang internet lemot -_____- iya makasih yaa. gak ada juara harapan 1 tapinya

    BalasHapus
  32. whhahahaha pokoknya resolusi buat taun ini lebih lebih dan lebih dehh... sumpahh muka lo kga keliatan nes. pake speedy mungkin kliatan. LOL

    BalasHapus
  33. resolusi di tahun 2012.. semoga temen gw menang lomba.. kecipratan mahh dikit.. wkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  34. Look at this blog:
    Muka bagus begitu masa gak keliatan ta? Wkwk.
    Aminnn aminn.

    BalasHapus
  35. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    BalasHapus
  36. Ikrim: makasiih ikriim :)

    Sigit Irmawan: thanks :) happy new year too

    BalasHapus
  37. smoga 2012 sukses selalu nes :))
    http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/51974.jpg

    BalasHapus
  38. hahaha.....
    semoga menang ya nes....

    BalasHapus
  39. sukses ya nes , ditunggu cerita lainnya . :D
    maaf baru baca . hehe

    BalasHapus
  40. good posting . please check and send your comment all about my posting . thanks :))) sukses terus ya :))
    http://addynoer.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-2012-new-year-new.html

    BalasHapus
  41. mantab gan resolusinya.... mampir dan komen juga ya, ke... http://rhianzflash.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara.html

    BalasHapus
  42. resolusi yang patut dicontoh bwd kalangan muda sat ni mngkn kita jga bs mengurangi aktivitas bermain game online atau lainnya dan mnggunakn intrnt lbh brmnfat lgi.. sukses bwd resolusiny..
    kunjung blik d http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

    BalasHapus
  43. dheta, rangga : amin. thanks ya. sukses juga ya!

    anna irliana: sipp ditunggu aja postingan selanjutnya. :)

    Addy Noer Achmad : thanks sudah berkunjung dan berkomentar :)

    Afl@sh: thanks. :)

    Fu'additiya Imaspadi Muharam: betul sekalii. internet harus dimanfaatkan dengan positif

    BalasHapus
  44. dheta, rangga : amin. thanks ya. sukses juga ya!

    anna irliana: sipp ditunggu aja postingan selanjutnya. :)

    Addy Noer Achmad : thanks sudah berkunjung dan berkomentar :)

    Afl@sh: thanks. :)

    Fu'additiya Imaspadi Muharam: betul sekalii. internet harus dimanfaatkan dengan positif

    BalasHapus
  45. nenessss , mau buat juga ihh haha
    ucuuull blog nya :D hihii

    BalasHapus
  46. mampir nih...., salam kenal...
    semoga resolusinya tercapai ya...
    kunjungin juga yuk..
    http://www.nurrahmatk.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-optimalkan.html

    BalasHapus
  47. Sukses yah mas !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

    Salam kenal,
    Komentar balik yah mas, silahkan cek
    http://bit.ly/zVL2bE

    BalasHapus
  48. Salam kenal. :D Semoga bisa tercapai ya resolusinya ^^
    Mohon kunjungi juga
    Resolusi Juara 2012 : Nggak Cupu Lagi!!

    Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

    terima kasih :D

    BalasHapus
  49. weeesss, semoga kecapai dah yee resolusinya.. nice resolution :))

    BalasHapus
  50. *madchild* : thanks youuu ujee :))

    BalasHapus
  51. agnes, semoga resolusinya bisa di capai semua,
    kunjung balik ya :)

    BalasHapus
  52. asik asikk.. smoga tercapai resolusinya yoo :)

    BalasHapus
  53. dendenia: thanks yoo den. semoga resolusimu juga tercapai :)

    yan cahyana: makasih. amin. semangat juga ya :)

    BalasHapus
  54. ngapain resolusi.... ga jaman... mendingan kita ngerancang rencana inti yang ingin kita capai di tahun ini.... loh sama aja yah,, hehehe xD

    BalasHapus
  55. Prince Riez The Handsome Preet...: sama aja fariz! Wkwkwk. btw, blogger user profilemu panjang banget deh.

    BalasHapus
  56. Prince Riez The Handsome Preet...: sama aja fariz! Wkwkwk. btw, blogger user profilemu panjang banget deh.

    BalasHapus
  57. tadinya emang panjang banget teh, sampe pake nama keturunan keraton jawa...
    Fariz Kahfi Prabu Aji Sri Isyanatunggawijaya Makutawangsawardhana Dharmawangsa Samaratungga Rajasawardhana Dahar Saayana Make Lauk Asin Jeung Tahu Tempe wes sewes sewes bablas angine,, hohohohohohoho.....

    BalasHapus
  58. astagaaaa. nama macam apa ituuu. -________-

    BalasHapus
  59. itu mau donlot apaan sebanyak itu ?

    BalasHapus
  60. gama: film gam. bisa sepuas puasnya hahahhaa #ketawajahat

    BalasHapus
  61. bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !

    BalasHapus
  62. huaaa, kayaknya gue mesti pake speedy nih biar koneksi ngebut ...

    BalasHapus
  63. Yg paling pertama kulihat dan paling menyita perhatian adalah gbr internet lemot n intrnet cepat.:-0
    Tentunya,..SMoga menang!!!
    Btw linknya sdh kami pasang d blog kami.
    Salam kenal :-)

    BalasHapus
  64. hehehe :D
    daoakan saja yaa.
    terimakasih! salam kenal juga!

    BalasHapus
  65. blognya keren , salam kenal :)

    BalasHapus
  66. halo bro

    ane mau ngundang tuk ikutan kontes blog
    Ga pake ribet kok mas bro..
    kalo minat, kunjungi link di bawah ini

    http://id.carmall.com/id/main/contest

    ikutan ya bro dan semoga menang

    thanks

    BalasHapus

Cute Kiwi